LA EMPRESA

Hongos del Pilar

Hongos Del Pilar es una empresa dedicada a la producción de Champignones y Portobellos. Sus más de 30 años de experiencia y su fuerte orientación al crecimiento le han permitido convertirse en uno de los cultivos de hongos más grandes e importantes del país.

Actualmente la empresa produce más de 20 toneladas semanales de champignon fresco, que distribuye en Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Mendoza, Misiones y la Patagonia. También exporta a países vecinos como Uruguay y Paraguay.


Comprendemos la necesidad de seguir progresando y nos esforzamos para adaptar nuestro capital humano y tecnológico a los nuevos escenarios de la realidad global, promoviendo el consumo consciente y buscando instalarnos en el consumidor como una fuente confiable de alimentos.

Proveer productos de la más alta calidad y brindar un servicio de excelencia a los consumidores es nuestro compromiso; garantizando el uso responsable de los recursos y manteniendo un compromiso firme con la ecología y el medio ambiente.

Hongos del Pilar

Trabajamos con la ética y la integridad como valores fundamentales en la toma de decisiones.
Tenemos un compromiso firme con la ecología y el medio ambiente: Nuestros hongos le brindan a cada comida, el toque y la distinción de un acompañante natural, sumamente sano, exquisito en sabor, con 0% grasas, 0% calorías y 0% colesterol.

Existimos por y para nuestros clientes. Para todos aquellos que dia a dia buscan nuestros productos, los conocen y los eligen para llevar a su mesa por su calidad y sabor únicos.